Portal Nacional dos Municípios e Freguesias

2ª Semana Gastronómica do Catrepe

Teve início esta quinta-feira, dia 1 de dezembro, a , iniciativa com organização da União de Freguesias de Freixianda, Ribeira do Fárrio e Formigais que pretende divulgar a tradição gastronómica do Catrepe. Este prato à base de “cabra cozida em branco com batatas e hortelã, com uns bocadinhos de chouriço e umas tiras de toucinho à mistura” era usualmente servido em casamentos e ao longo da próxima semana pode ser degustado em vários restaurantes da freguesia.

O Presidente da Câmara Municipal de Ourém, Luís Miguel Albuquerque, o Presidente da Assembleia Municipal, João Moura, os Vereadores Rui Vital e Humberto Antunes, assim como o Presidente da União de Freguesia de Freixianda, Ribeira do Fárrio e Formigais, Paulo Nunes, saborearam este prato típico da região na abertura da , evento que se prolonga até 8 de dezembro.

if(window.SUImageCarousel){setTimeout(function() {window.SUImageCarousel.initGallery(document.getElementById("su_image_carousel_638a40c141079"))}, 0);}var su_image_carousel_638a40c141079_script=document.getElementById("su_image_carousel_638a40c141079_script");if(su_image_carousel_638a40c141079_script){su_image_carousel_638a40c141079_script.parentNode.removeChild(su_image_carousel_638a40c141079_script);}

Restaurantes aderentes Restaurante “Casa Galfurra” (Agroal) –  249 566 125 Restaurante Lena Boiça (Aldeia de Santa Teresa) – 249 550 079 Churrasqueira “O Mendes” (Freixianda) – 249 550 555 Restaurante “O Regional” (Parcerias) – 249 550 824 Restaurante ” Palmeiras” (Malaguarda) – 249 550 362º Restaurante “Ti Donzilia” (Várzea do Bispo) – 249 551 185




ENVIE ESTE ARTIGO POR EMAIL PARA UM(A) AMIGO(A) >>


Ajude a divulgar esta noticia, Partilhe!

55 PARTILHAS / VISITAS

EM DESTAQUEÚLTIMAS NOTÍCIAS DE Ourém - VER TODAS

RECEBA DIARIAMENTE AS NOTÍCIAS E EVENTOS DE
Ourém

Registe aqui seu email para receber diariamente as últimas notícias e os próximos eventos a decorrer neste concelho.