Portal Nacional dos Municipios e Freguesias


Cozinha Vegetariana com tradição alentejana - A Composição dos alimentos vegetais

Cozinha Vegetariana com tradição alentejana - A Composição dos alimentos vegetais
Formação Temas: Nutrientes essenciais para a alimentação humana. Presença no mundo vegetal;Composição das proteínas;interpretação das tabelas nutricionais. Filetes de Tofu à moda do Convento da Cartuxa Migas de Painço Sobremesa: Nógados PREÇO: CADA AULA:30€ TEL.: 925 811 846; 934 570 821 EMAIL: circulostransform@sapo.pt SITE: http://associacaocirculostransformacao.blogspot.pt ORGANIZAÇÃO: Círculos Transformaçãoc APOIOS: Câmara Municipal de Évora; Fundação Eugénio de Almeida Ementa: Filetes de Tofu à moda do Convento da Cartuxa Migas de Painço Sobremesa: Nógados Formadora: Margarida Macedo natural do Barreiro, é vegetariana há cerca de 38 anos e criou a sua família no Vegetarianismo. Logo nos anos iniciais sentiu identificação com os princípios da macrobiótica. É formada em Filosofia, pelo que foi professora do ensino secundário até 2000. Contudo, o gosto em partilhar esta experiência levou-a a conceber e organizar aulas e cursos de Cozinha Foi colaboradora das revistas Maria e Teleculinária e da publicação mensal do Centro Comunitário de Carcavelos. Orientou aulas para crianças e aulas de doçaria natural específicas para datas festivas. Contacto: 91 883 0894

PODERÁ GOSTAR TAMBÉMOUTROS EVENTOS NO PAÍS - VER TODOS