O arroz é daqueles acompanhamentos que fica bem com quase tudo e que, arriscamo-nos a dizer, é algo universalmente apreciado nas suas mais diferentes variedades e versões de confeção.
...
VER ARTIGO COMPLETO...
O arroz é daqueles acompanhamentos que fica bem com quase tudo e que, arriscamo-nos a dizer, é algo universalmente apreciado nas suas mais diferentes variedades e versões de confeção.
O arroz branco é assim uma das formas mais rápidas e económicas de, saudávelmente, acompanharmos um prato. Segue-se de seguida uma receita muito prática e económica de preparar um arroz branco que vai bem com praticamente tudo:
Ingredientes:
1 dente de alho
1 cebola pequena
arroz
azeite
água
Preparação:
1) Refogar o alho e cebola no azeite até alourarem (sem deixar que fiquem queimados)
2) Acrescentar o arroz previamente lavado, e envolvendo-o no preparado anterior
3) Deixar cozinhar por alguns segundos, mexendo sempre, até que comece a pegar ao fundo da panela
3) Adicionar água quente (sem ser em demasia) e juntar uma pitada de sal
4) Deixar cozinhar por alguns minutos, desligando o arroz quando ainda tiver um bocadinho de coração
Ajude a divulgar este destaque, Partilhe!
149 PARTILHAS / VISITAS
NOTA:
A informação que consta nesta página é de carácter meramente informativo, estando sujeita a alterações ou imprevistos de última hora, não dispensando desta forma a consulta dos sites oficiais.